CSS樣式表與SCRIPT無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀 新竹縣竹北市公所-防疫專區-防疫最新消息

::: │網站導覽回首頁English

防疫最新消息

::: 首頁>防疫專區>防疫最新消息
安守在家. 防疫生活篇

安守在家. 防疫 生活篇
近日COVID-19升溫注意!為守護你我及他人的健康,請落實 4「要」 1「不」 防疫守則。
 「要」 遵守 防疫新生活運動 戴口罩 、勤洗手 (手部消毒 )、量體溫 。
 「要」 保持社交安全距離 :室內 1.5公尺;室外 1公尺 。
 「要」 落實 實聯制 搭乘大眾運輸工具使用記名 電子票證 (悠遊卡、一卡通、 出入公共場所配合實名登記 。
 「要」配合 企業持續營運指引之 防疫規定 落實個 人及工作場所衛生管理,啟動企業持續營運因應措施(如:遠距辦公、彈性上班 )。
 「不」聚會,不聚集 避免不必要移動、活動或集會 。
 

安守在家. 防疫生活篇1 安守在家. 防疫生活篇2 安守在家. 防疫生活篇3 安守在家. 防疫生活篇4 安守在家. 防疫生活篇5

* 安守在家防疫生活篇  350.95K  點擊次數0


最後更新日期: 2021-05-28


最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2021-05-27 新竹縣政府行駛之市區客運觀光1、2、5、6號路線假日停駛公告
1930
2 2021-05-26 免費市民公車63路-新港線(學生專線)停駛公告自110年5月20日起延長至6月14日止
1739
3 2021-05-26 圖書館因應中央防疫措施,將延長閉館時間 1897
4 2021-05-26 本市調解委員會於6月14日(一)前,暫停調解服務。
1669
5 2021-05-26 有關全國高級中等以下學校因應疫情延長學生停止到校上課,採居家線上學習至110年6月14日(星期一)
1549