CSS樣式表與SCRIPT無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀 新竹縣竹北市公所-新聞活動-最新消息

::: │網站導覽回首頁English

最新消息

::: 首頁>新聞活動>最新消息
內文  字級小  字級中  字級大  字級巨 
【6/24竹北清潔隊已消毒 案14458竹北活動史周邊環境】請民眾安心!
曾至高風險地區活動史,有症狀者通報1922,直接就醫(不得搭乘大眾運輸);無疑似症狀請進行自我健康監測。
 
2021-06-25
最新5筆記錄
序號 發文單位 發文日期       主旨 點閱
1 農業課 2021-06-24 新增裕振貿易股份有限公司進口日本製造ISEKI(井關)牌PRJ8D型乘坐式插秧機列入農業發展基金農機貸款機型照。
578
2 農業課 2021-06-24 為推動農藥購買實名制,強化農藥使用範圍管理,請貴會(社)向農民宣導「友善環境農業資材補助」生物防治資材-生物農藥補助相關規範,詳如說明。
741
3 農業課 2021-06-24 期待已久的白冷圳巨峰葡萄即將上市,本會推出嚴選高品質白冷圳巨峰葡萄禮盒預購活動,數量有限,欲購從速,訂購辦法如附件說明。
713
4 文化觀光課 2021-06-22 竹北市公所主秘郭漢章今日(110年6月22日)代表公所分送民間企業捐贈防疫物資-自動消毒測溫儀、防護面罩至竹北3公有零售市場(竹北、仁義、新社)及竹北分局,全民互助共抗疫情。
986
5 公用事業課 2021-06-21 經濟部經水字第11004602553號公告修正「應具省水標章之用水設備、衛生設備或其他設備之產品」
1643