CSS樣式表與SCRIPT無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀 新竹縣竹北市公所-新聞活動-最新消息

::: │網站導覽回首頁English

最新消息

::: 首頁>新聞活動>最新消息
新竹縣入口網LOGO,由你來決定?

 

縣長邱鏡淳於15日上午主持新竹縣入口網LOGO徵選記者會中,扮演主治醫生,廣邀縣民來參加,也診斷新竹縣疑難雜症,要大家一起努力解決。邱縣長希望藉由全民參與過程,透過舉辦入口網LOGO徵選大賽,以「希望.亮麗.科技城」為主題,邀請各方好手一同設計新竹縣入口網LOGO,除了送出超過十萬元的獎金獎品外,更讓大家都有機會成為新竹縣精神代表。

於15日上午在縣府舉辦記者會,出席有縣議會副議長林為洲、縣議會議長秘書魏銘徳、縣議員盧東文、徐欣瑩、林志華、玄奘大學視覺傳播系教授何堯智及縣府一級主管等。會中邱縣長化身為主治醫生,診斷新竹縣疑難雜症:財政拮据待解決、道路不平要整治、社會福利要落實、節能減碳要發展、文化藝術要推動,期許在縣議員、團隊等共同努力下,拋開絆腳石邁入「希望.亮麗.科技城」願景。縣府並製作一份生動、活潑的宣傳動畫,搭配目前最熱門的稿笑中醫廣告,除有18銅人助陣外,配上琅琅上口的順口溜「0800.畫LOGO.畫LOGO」,讓人會心一笑,也引起各方討論與關注。

邱縣長表示,形象的樹立是非常重要,尤其縣府正努力招商之際,這代表一個城市的願景與發展目標,希望透過集思廣益的方式,設計一個能代表竹縣多元文化與高科技的LOGO,讓新竹縣放眼國際。

林副議長表示,希望LOGO的設計,能符合邱縣長的積極作為的企圖心,也配合竹縣豐富的人文歷史、科技等特色,讓人有為之一亮的驚奇感。

徵選比賽評委之一的玄奘大學視覺傳播學系教授何堯智表示,發展竹縣自己色彩很重要,讓人一看到LOGO,立刻聯想到新竹縣特色所在。

本活動由縣府計畫處主辦,設計主題為「希望.亮麗.科技城」,活動日期即日起至5月7號為止,由評審票選第一名者,可得到3萬元的大獎。報名方式、連絡電話及相關內容等,請上活動官網http://logo.hsinchu.gov.tw/查詢。邱縣長熱誠歡迎縣民設計代表新竹縣精神的LOGO,讓新竹縣放眼國際。
資料轉載自:新竹縣政府


最後更新日期: 2010-04-16


最新5筆記錄
序號 發文單位 發文日期       主旨 點閱
1 2010-04-13 垃圾車定時定點表
21483
2 2010-04-06 3-6歲幼兒教育補助金補充訊息
17021
3 2010-04-01 竹北市99年慶祝母親節表揚模範母親暨親子寫生比賽頒獎系列活動
17725
4 2010-03-26 竹北市3-6歲幼兒教育補助金發放排定順序
16679
5 2010-03-24 99年4月10日於竹北市文化公園舉行母親節親子寫生比賽活動,敬請踴躍報名參加
14254