CSS樣式表與SCRIPT無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀 新竹縣竹北市公所-社會課-申辦程序

::: │網站導覽回首頁English

各課室申辦程序

申辦程序

::: 首頁>課室服務>社會課>申辦程序
業務名稱:新竹縣竹北市3至6歲幼兒教育補助金發放實施要點
業務說明: (不是108年8月中央實施新政策2至4歲幼兒育兒津貼,更不是就學補助)
業務類別:社會福利
承辦課室:社會課
承辦人名:彭先生
聯絡電話:03-5515919#129
辦公樓層:一樓
處理期限:無
辦理方式:本補助採主動申辦受理,請攜帶幼兒戶籍謄本(三個月內)、雙方父母身分證、印章、幼兒或父或母(監護權為主)或法定監護人,擇一方郵局存摺封面,臨櫃辦理。

申請用途 注意本補助為竹北市自辦社會福利補助

檢附資料/其它說明


※111年1月1日起修正實施要點改採匯款。


★凡設籍本市於當月年滿三至六足歲之幼兒,基準日前設籍本市二年且繼續居住者,取得具領資格,補助款發放時必須設籍且繼續居住本市,係指居住期間未中途遷出,若中途遷出又遷入者不符領取資格。(完整實施要點規定如附件,請詳細參閱。)


★本補助採主動申辦受理,請攜帶幼兒戶籍謄本(三個月內)、雙方父母身分證、印章、幼兒或父或母(監護權為主)或法定監護人,擇一方郵局存摺封面,臨櫃辦理。                                                                      

相關文件下載
doc 3-6歲幼兒實施要點-110修訂版3-6歲幼兒實施要點-110修訂版.doc 18