CSS樣式表與SCRIPT無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀 新竹縣竹北市公所-行政室-申辦程序

::: │網站導覽回首頁English

課室業務 申辦程序 表單下載 課室主管 功能選項 問卷調查

申辦程序

::: 首頁>課室服務>行政室>申辦程序
內文  字級小  字級中  字級大  字級巨 
業務名稱:新竹縣竹北市民眾活動中心管理要點
業務說明:新竹縣竹北市民眾活動中心管理要點
承辦課室:行政室
承辦人名:周小姐
聯絡電話:5515919#137
辦公樓層:1樓


檢附資料/其它說明

新竹縣竹北市民眾活動中心管理要點

一、竹北市民眾活動中心(以下簡稱本中心),為維護場地及設備以利民眾永續使用,特訂定本要點。

二、本中心之主管機關為竹北市公所(以下簡稱本所)

三、本中心應於使用前一星期提出申請,經本所核准同意並繳納使用費(收費標準如附表)後始可使用。本所對本中心有優先使用權,除本所使用期間不予出借外,其餘均可申請借用。借用期間,如本所臨時有重要集會等,得事先通知借用人並收回自用,借用人不得拒絕或要求賠償。

四、借用期間及使用完畢後,借用單位應維護本中心周圍之環境衛生,並負責打掃清潔,對建築物及設備應愛護使用。

五、使用單位非經管理單位同意,不得任意對本中心建築物做打釘、穿鑿等毀損之行為;亦不得任意改變或移動本中心之佈置、設備,及任意黏貼紙張(請黏貼指定地點)。使用期間對建築物及各項設備如有損壞,應負修繕或赔償責任。

六、借用單位非經管理單位同意,不得任意移動國旗、國父遺像,及接引或變更電線及電器設備以策安全。

七、借用單位不得在本活動中心任意生火或住宿人員,並不得擅自轉借他人使用,且不可超過申請借用時間。

八、辦理各種集會、活動時,借用人應自行派員到場維持秩序,並依規定向有關單位報備或申請核准,不得違背申請使用目的及相關法令規定。

九、借用單位如需搭建臨時廚房或設備,應於使用完畢立即拆除恢復原狀,其搭設地點應由活動中心管理員指定。

十、借用單位於借用期間,如有違反本要點規定或其他非法之情事,由借用人負法律上完全責任,本所並得隨時終止其借用權,已繳交之使用費沒入公庫,不予退還。

十一、借用單位對於使用期間之公共秩序、安全防護及意外事件等,應自行負責妥為處理。

十二、申請單位因故不使用或延期使用,應於原定使用日期前向本所辦理註銷或改期之手續,逾期不予受理,所繳之使用費沒入公庫不予退還。

十三、政府機關、學校或其他民間社團,借用本中心舉辦非營利性質之集會或活動如:公益慈善、社會教育及文藝活動時,經行文本所核准者,得免收場地使用費,但每場次酌收水電費六OO元,及冷氣使用費(依使用時數計算)

十四、借用單位於使用完畢後,應檢查本中心之水電是否關閉,若經本所發現有未關之情事,需補繳納概估之水電費。

十五、借用單位於使用完畢後,應通知本所管理單位(秘書室)派員驗收接管。

十六、本要點提經本市主管會議通過後公布實施,修正時亦同如有未盡事項並得補充修正之。

 

本市民眾活動中心收費標準

 

       

場地使用費

冷氣機

日間(八時至十七時)

四、○○○元

每小時五○○元

晚間(十八時至二十二時)

五、○○○元

每小時五○○元

 

 

  

相關文件下載
doc 新竹縣竹北市民眾活動中心管理要點新竹縣竹北市民眾活動中心管理要點.doc 189
odt 新竹縣竹北市民眾活動中心租借申請書odt新竹縣竹北市民眾活動中心租借申請書odt.odt 12
pdf 新竹縣竹北市民眾活動中心租借申請書pdf新竹縣竹北市民眾活動中心租借申請書pdf.pdf 19